妊活 3日前から、風邪をひいて喉が痛いです。咳も少しでます。今、低温期で風… 3日前から、風邪をひいて喉が痛いです。 咳も少しでます。 今、低温期で風邪ひく前は36.28とかだったのに 昨日今日は36.70とかです。 排卵検査薬によると排卵はまだのようです。 咳や風邪の影響で基礎体温が上がることはありますか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント りりぃ 熱があれば確実に影響は出ると思います! あと、咳やくしゃみをする時、エネルギーを使うと思うので… 夜中に寝ている最中、コンスタントに咳き込んでいたら上がるかもしれないと思います! 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます 7月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます