コメント
きざみ
久しぶりで恥ずかしいのわかります💦
頑張ってたくさんキスしました😌
そのままその流れで…って感じです!
はじめてのママリ🔰
私はくっつきました!
そして、そのままの流れで😘
-
あいこ
やはり、スキンシップ大事ですね‼️今日、夜さっそくリビングでくっついてみようと思います👏
- 7月21日
きざみ
久しぶりで恥ずかしいのわかります💦
頑張ってたくさんキスしました😌
そのままその流れで…って感じです!
はじめてのママリ🔰
私はくっつきました!
そして、そのままの流れで😘
あいこ
やはり、スキンシップ大事ですね‼️今日、夜さっそくリビングでくっついてみようと思います👏
「家族・旦那」に関する質問
普段滅多に怒らないし気が長くて温厚だけど、怒ると怖い旦那さんをお持ちの方いますか? 私の夫がそうなのですが、自分に一切非がなく完全に相手が悪い、かつ夫的に許せない事をされた時にとにかくめちゃくちゃ詰めます…
離婚を考えてる旦那が出した条件についてどう思いますか? 少し長くなります😭 大前提、私は離婚したいと思っています。 これまで家事育児ほぼノータッチ、子供はもうすぐ2歳になります。 どれだけ言っても家事はしてくれ…
お宮参り•お食い初めについて…(ほぼ愚痴かもしれませんが、良かったら聞いてください) 私と夫の考えとしては、2人とも育休(夫:3ヶ月、私:1年)を取る事もあり、お金はあまり使わないようにと夫、私、子の3人でやろうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいこ
恥ずかしいですよね💦
キス頑張ったのですね‼️スキンシップやキスから頑張って流れを持っていきたいです😆