コメント

いちまる
久しぶりで恥ずかしいのわかります💦
頑張ってたくさんキスしました😌
そのままその流れで…って感じです!

はじめてのママリ🔰
私はくっつきました!
そして、そのままの流れで😘
-
あいこ
やはり、スキンシップ大事ですね‼️今日、夜さっそくリビングでくっついてみようと思います👏
- 7月21日
いちまる
久しぶりで恥ずかしいのわかります💦
頑張ってたくさんキスしました😌
そのままその流れで…って感じです!
はじめてのママリ🔰
私はくっつきました!
そして、そのままの流れで😘
あいこ
やはり、スキンシップ大事ですね‼️今日、夜さっそくリビングでくっついてみようと思います👏
「家族・旦那」に関する質問
昨晩 実母「明日何時に行ったらいい?」 私「10:30以降ならいつでもいいよ」 実母「明日からお米高くなるらしいよ」 私「そうなんだ〜」 実母 既読無視 今朝9:00 私「何時にくるの?」 実母「ゆっくりしてる〜」 私「…
旦那のことが大嫌いです。同じ方いますか? ふとした時に今までされた酷いことを思い出して すごくきらいになります。 喧嘩の時壁に物を投げつけ穴が空いたこと。 産後1ヶ月後まだ少しフラフラなのに歩くのが遅いと言われ…
旦那がタップルみたいなおっきい丸ちょい重なってる青とピンクみたいな?タップルに似たアプリのロゴがスマホ旦那が見てる時に見えました、最近喧嘩多いし、似たアプリってありますか?あとタップルだった場合夫婦でスマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいこ
恥ずかしいですよね💦
キス頑張ったのですね‼️スキンシップやキスから頑張って流れを持っていきたいです😆