※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
子育て・グッズ

抱っこ紐してる時のかばんて何を使われてますか?そのバッグを使ってる理由も教えてください!

抱っこ紐してる時のかばんて何を使われてますか?
そのバッグを使ってる理由も教えてください!

コメント

ママリ

ショルダーバック
使ってました✨

斜めがけなので手ぶらになるし小さめやけどまぁまぁ荷物入るタイプの🧳にしたので
使わない時は背中に使う時は前に持ってきてささっと出せるし何より失くすことがなくなりましたwww
めちゃくちゃオススメです✨

• ママリ

ママリ

写真とは別のものですが
    こんな形のを使ってました✨

• 7月21日
  • ダブルチョコ

ダブルチョコ

画像までありがとうございます☺️
    おむつとか子供の持ち物はまた別ですか?

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

はい!二つ持ち歩きまではしてなかったですが車にもう一つ入れてました💕
    お尻拭きはコンパクトのやつをオムツはひとつだけ丸めて入れてました☺️✨

• 7月21日
283

私は、リュックです。荷物が多いので😅
両肩に重さが分散されるので、良かったです。背中からお財布の取り出しができるタイプだったので、お会計くらいなら、リュックを下ろさず対応できます。

ママリ

1人目はリュック愛用してましたが、2人目からはサッと取り出せるショルダーです!
上の子もまだ目を離せないのでなるべく短時間で出し入れ出来たりする方がいいと思いました👌