子育て・グッズ この発疹はなんだと思いますか?( ゚д゚)これが全身にあります💦今日は行き… この発疹はなんだと思いますか?( ゚д゚) これが全身にあります💦 今日は行きつけの小児科が夕方からしかやっていないのですが皮膚科でもいいでしょうか?😭😭 痒みもなく他の症状はないです‼️ 先週RSウイルスになったんですがそれも関係あるんですかね?😭😭 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 小児科 症状 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 全身ですか?突発性発疹の発疹にそっくりですけどね🤔 7月21日 はじめてのママリ🔰 わりと全身です⚡ 突発性発疹ですかね😭😭 7月21日 退会ユーザー 突発性発疹とRSのダブルだったのかもですね😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わりと全身です⚡
突発性発疹ですかね😭😭
退会ユーザー
突発性発疹とRSのダブルだったのかもですね😅