コメント

はじめてのママリ
妊娠しにくくなると言うよりは、
妊娠していた場合胎児に影響が起こる可能性があるって感じですね!
なので、私なら胃カメラが終わってからの妊活にします!
はじめてのママリ
妊娠しにくくなると言うよりは、
妊娠していた場合胎児に影響が起こる可能性があるって感じですね!
なので、私なら胃カメラが終わってからの妊活にします!
「妊活」に関する質問
旦那さんが人工授精や体外受精を拒否してる方いませんか? 女性はお腹の中で育てるから愛情が湧くけど、男の人は実験的に出来ても可愛がれる自信がないと言われてしまいなかなかステップアップできません…
妊活中です。 産後最初の生理が来て、排卵予定日と前後に3回タイミングを取りました 排卵出血があったけど、排卵検査薬では濃い陽性が出なくて、排卵してるのかな??って半信半疑な感じでした タイミング以降行為はして…
初めての体外受精。新鮮初期杯移植、陰性でした。 どこかで体外受精までいけば妊娠できると思ってたので、陰性とわかってはいたもののやはり落ち込んでます。 次の周期はまだ卵巣腫れてるのでお休みで、6月からまた採卵に…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
早速のお返事、ありがとうございます✨
なるほどです✨
妊活前くらいに仮予約しているんですが、バタバタするし、妊活かぶる時期の方が時間には余裕持てるから迷っていましたが、不安があるならやはり妊活前ですね!
授からなければ次の月までにという考えもありますが、授かることができたらしばらくできませんもんね💦
妊活前は影響ないなら、妊活前を検討したいと思います✨
ありがとうございます✨