朝から旦那にイライラ。すんごく些細なことなのですが、保育園のプール…
朝から旦那にイライラ。
すんごく些細なことなのですが、保育園のプールを風邪気味なので休ませています。
それでもプールカードに検温の記入をするために体温を測ってとお願いしたら、これって書く意味あるの?と。
あるから項目があるんでしょ?と私は言ったのですが、その意味がわからないと言われました。
ここで無視すれば良かったんですが、なんかイライラして連絡帳にも書くんだしとりあえず検温してと言ったら、
連絡帳のはわかる。でも入らないプールカードに検温書く意味ある?って😂
うるさい!保育士でもないのにその意味を考える必要なくない?先生が必要だと思うから記入してと言われてるわけで、仕事内容わからない私たちがいる要らないの判断出来るわけないじゃん。
と言っても納得してない様子。
ほんと、自分が要領良い人だと思ってるみたいだけど、そんなことないからね!!!
という朝からのイライラ愚痴でした😂
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
笑ってはいけないけど笑ってしまいました🤣
なんでそこそんなに気になる🤣?
はじめてのママリさんの返しが的確過ぎます👏
黙って書いといてよ!ってなりますね🤣
hotaru
余計なとこで余計な疑問抱いて手間とらせないで欲しいですね😂
黙って言った事やってくれるだけで良いのにと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうです!決まり事なのでどうこう考えずに記入すればいいんですよね😭
たまにお手伝いお願いするとこれって、、、😂
そんなこと考えるならそこのオモチャ片付けてって思います笑- 7月21日
はじめてのママリ🔰
だはっ🤣
うるさい!で笑いました🤣
旦那さん面白い人ですね😂
でも我が身になるとやっぱりイライラするんですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那ちょいちょいこういうこと多くて、くだらなすぎてイライラします🙃
いつもは流せるんですけど余裕ない時はダメですね😂- 7月21日
はじめてのママリ🔰
こんなくだらないことですが、朝って余裕なくてイライラしてしまいます😂
笑っていただけてよかったです笑
ほんと、気にするところ違うでしょ!ってなります😭