コメント

ママ
同じ立場なら私もそうしてます😂

ままり
嘘も方便ですっ🤩❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😂ありがとうございます、気持ちがスッキリしました😂- 7月21日
ママ
同じ立場なら私もそうしてます😂
ままり
嘘も方便ですっ🤩❣️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ありがとうございます、気持ちがスッキリしました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
春から小学校一年になりました。 13時から16時半過ぎの今まで親も含めて 公園で見守り一緒に遊び疲れました。 もともと精神疾患があり体調に波ありで下の子は保育園に預けていましたが家がかなり近所の同い年同じクラスの…
この画像の返信これはおかしいでしょうか? お疲れ様です 私に至らない点がありご迷惑おかけして本当にすみません(すみません) 研修では,とても親切に教えてくださり気さくに話してくださって嬉しかったですありがとう…
子供が、あの子意地悪やな。仲良くしたくないなって思うのって何年生ぐらいですかね?😢 私的にはいますぐにでも仲良くしてほしくない子が近所にいるんですけどまだ子供はなにもわかってなくて仲良くしてます😢悪知恵すごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その言葉に救われました😂
ママ
社会って敵だらけですよね💦
子供が体調崩して
仕事休みがちになったら
周りから陰口叩かれるし
子供が第一なんやし
仕方ねぇやろって感じの精神で
私は生きてます😁
はじめてのママリ🔰
ほんと敵多いし最初の条件と違くなるのが多すぎて「は?」って感じです🥺
子供が体調崩したら私が休む事になりますって最初の面接?の時伝えてあるのに2日続けて休んだりしたら「休み多い、契約更新が次回は怪しいよ」とか言われたり😑
子供に優しい会社が増えて欲しいものです😭
ママ
本当厳しいですよね…
会社側からしたら
1人休んだだけで大変に
なるのは分かるけど
最初に説明してるんだし
急に休んだらマズイ状況なら
採用なんてすんなよって感じですよね🙄
子を持つ親にしか分からない現実ですよね。。
はじめてのママリ🔰
厳しいですね…
スーパーのレジなどなら急に休んでもカバーしてもらえるかなって思っても時給低くてなかなか難しいです😓
ほんとそれです!!
その通りですね…。