ココロ・悩み 生理二日目の夜って本当よく眠れないなー💦朝とか、つたい漏れが気になって早く寝覚めてしまうし😣 生理二日目の夜って本当よく眠れないなー💦 朝とか、つたい漏れが気になって早く寝覚めてしまうし😣 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 生理 眠れない はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おRee🍶♡ タンポンどうですか? 寝てる時ほんっと楽です!慣れたら手放せません😂💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 タンポン気になってました!!ちょっと怖くて手が出せなかったのですが…💦 入れたりするのも、慣れれば大丈夫なものですか?😳 7月21日 おRee🍶♡ 怖いのわかります💦どうやって入れるのあんなの?って私も思ってました😂 最初は手こずりますし入れ方 が間違ってたりすると違和感ありますが、慣れたら全っ然大丈夫です!YouTubeとか動画見たら入れ方わかりやすいですよ〜🥺 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳これを機にデビューしてみようかな… 慣れたらきっと楽ですよねー💦挑戦してみます!! ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タンポン気になってました!!ちょっと怖くて手が出せなかったのですが…💦
入れたりするのも、慣れれば大丈夫なものですか?😳
おRee🍶♡
怖いのわかります💦どうやって入れるのあんなの?って私も思ってました😂
最初は手こずりますし入れ方
が間違ってたりすると違和感ありますが、慣れたら全っ然大丈夫です!YouTubeとか動画見たら入れ方わかりやすいですよ〜🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳これを機にデビューしてみようかな…
慣れたらきっと楽ですよねー💦挑戦してみます!!
ありがとうございます😊