その他の疑問 うちの幼稚園は預かり保育が当日でも利用できます。一号から2号へ変更す… うちの幼稚園は預かり保育が当日でも利用できます。一号から2号へ変更すれば預かり保育の料金の補助が出ます。今後働くとして変更の場合は幼稚園に電話をして書類を貰う形ですか?それとも連絡帳やお手紙で用件を伝えればいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 保育 幼稚園 料金 まる子(7歳) コメント バルタン星人 就労証明を提出するのによの用紙をもらう必要はないですかね? まぁ、連絡帳に書いておけば 用紙を持ち帰らせてくれるかもしれませんね! 7月21日 まる子 なるほど!ありがとうございます(^-^)v 7月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
なるほど!ありがとうございます(^-^)v