家族・旦那 酒癖悪い夫にまた裏切られ我慢出来ずに離婚届突きつけましたが書いてく… 酒癖悪い夫にまた裏切られ我慢出来ずに離婚届突きつけましたが書いてくれません。腹立って1週間口もきいてません。 夫は毎回謝りますがその場限りでまた繰り返すのでどうしていいかわかりません。 義母にも離婚したいと伝えました。夫にアル中なんだから病院行くべきだと言ってくれたようです。 この状況が辛いです。現在同じような方で悩まれてる方いますか⁇ 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 病院 義母 夫 離婚したい 離婚届 fujifab(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 役所の民生委員に相談します。 あとは、弁護士に無料相談が確実です✨ 7月21日 fujifab ありがとうございます。 色々調べてみようと思います。 7月21日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fujifab
ありがとうございます。
色々調べてみようと思います。