まは🌸ママ
すごいわかります!
2人目妊娠してから全く同じような感じになり断乳しました🙋♀️
かなりおっぱいマンだったので絶対大変だろうと思ったんですが、わりかしすんなり断乳できましたよ!
かなりのばぁばっ子なので実家に行き母に協力してもらいました!
まは🌸ママ
すごいわかります!
2人目妊娠してから全く同じような感じになり断乳しました🙋♀️
かなりおっぱいマンだったので絶対大変だろうと思ったんですが、わりかしすんなり断乳できましたよ!
かなりのばぁばっ子なので実家に行き母に協力してもらいました!
「乳首」に関する質問
現在完母でおっぱいあげてますがなんか右乳首が痛いなと思って触ると乳輪にポコッと大きいニキビのようなものができていました😭初めてできたのでなにか分からないのですが同じような経験あるかたいますか?
乳首拒否から2週間、相変わらず飲んでくれず搾乳をしていたんですが、ぐずっていたらタイミングが合わず搾乳の回数がここ数日減っていたのですが、母乳がマックス110出ていたのが、40しか出なくなりました🥲このまま完ミに…
哺乳瓶の乳首やおしゃぶりって記載されてる時期がきたらすぐサイズアップしてますか? 6ヶ月半になるんですけどサイズアップするの忘れてて、まだMサイズ使ってるんですがやっぱりLサイズにした方がいいですよね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント