まは🌸ママ
すごいわかります!
2人目妊娠してから全く同じような感じになり断乳しました🙋♀️
かなりおっぱいマンだったので絶対大変だろうと思ったんですが、わりかしすんなり断乳できましたよ!
かなりのばぁばっ子なので実家に行き母に協力してもらいました!
まは🌸ママ
すごいわかります!
2人目妊娠してから全く同じような感じになり断乳しました🙋♀️
かなりおっぱいマンだったので絶対大変だろうと思ったんですが、わりかしすんなり断乳できましたよ!
かなりのばぁばっ子なので実家に行き母に協力してもらいました!
「授乳」に関する質問
4/18日頃からずっと左胸が痛くて 乳腺炎のような感じで💦 でも一年以上前に授乳終わってるので なんだろう?と思い病院に予約の電話したのですが 予約を取れた日が5/13でした。 そしたらだんだん痛みが弱まり ついに痛み…
生理になって、初めての授乳 今8ヶ月ですが、飲み始め、すぐ離してしまいます。味が違うのでしょうか? 離乳食はよく食べます。 あと、普段に比べて夜、よく目覚め泣き叫びます。 どことなく、泣くことが多いです。 断乳…
生後6ヶ月になったばかりです。 授乳のときにおっぱいを噛まれるようになりました。 何か対策ありますか? 混合なので、 乳首噛まれる→ミルク にしたり、 乳首噛まれる→反対側のおっぱい→ミルク 乳首噛まれる→もう一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント