たぬき
複数ある時はアレルギーが出た時に何が原因かがわからないので、まずは単品で食べさせてクリアして問題ないと確認してからがいいと思います^ ^
たぬき
複数ある時はアレルギーが出た時に何が原因かがわからないので、まずは単品で食べさせてクリアして問題ないと確認してからがいいと思います^ ^
「ベビーフード」に関する質問
1歳児、フードコート行ったら何食べますか?? 先日イオン行ったのですが、え?もう11時??!ごはんの時間だから帰らなきゃ〜と思ったのですが、フードコートで食べれたらゆっくり過ごせて楽なんだろうな、と思いつつ、…
子どもが熱があり慣らし保育園休んでます。突発性発疹の可能性が高いと言われてます。熱あって休んでる中サッとアカチャンホンポ行ってもいいですかね?😢 子どもが保育園行ってる間に子どものご飯ストック作る予定でした…
生後7か月の赤ちゃんがいます 2人目なのもあり今までベビーフードを市販に頼りまくりで なんなく記憶になんか炎上してたベビーフード会社あったなぁ、とはおもいながらついさっき思い出し調べてみたら 和光堂。。 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント