はじめてのママリ🔰
どちらかと聞かれると海水浴ですね🥺
足とかつけるぐらいなら良いかなぁと!
プールは菌など怖いです😭
はじめてのママリ🔰
プールが好きです💕
でも、30歳の主人とプール楽しむ姿を若い子に見られるのはなんか恥ずかしいので海にします(笑)!!
コロナ前はよく夫婦で
お弁当とテント持って
海行ってました🏖
わたしはテントで寝て、
主人は日焼けするだけです!笑
海には入ってないです(笑)
はじめてのママリ🔰
どちらかと聞かれると海水浴ですね🥺
足とかつけるぐらいなら良いかなぁと!
プールは菌など怖いです😭
はじめてのママリ🔰
プールが好きです💕
でも、30歳の主人とプール楽しむ姿を若い子に見られるのはなんか恥ずかしいので海にします(笑)!!
コロナ前はよく夫婦で
お弁当とテント持って
海行ってました🏖
わたしはテントで寝て、
主人は日焼けするだけです!笑
海には入ってないです(笑)
「旦那」に関する質問
旦那さんと仲良い方のみ回答お願いします🙇♀️ 子供の前でどこまでいちゃつきますか?笑 ハグとかチューとかしちゃうんですが、ある程度子供が大きくなったら嫌かなぁと💦 夫も私も共に両親幼少期から不仲だったのでそうい…
良い悪いの話ではなく、ただ聞きたいだけなので。 承知の上でコメントください🤭 私が体調を崩すと、旦那はリモートに切り替えたり休みをとったりしてくれます。それはもちろん子どもたちの世話が出来ない私に代わってだ…
下痢などで爆音のおならを数連発してしまい、トイレのとなりが旦那のへやで開けっ放しで丸聞こえでした。ひどい下痢で爆音を止めることは不可能で。みなさんは結婚生活で大の時の音を聞かれたことはありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント