はじめてのママリ🔰
どちらかと聞かれると海水浴ですね🥺
足とかつけるぐらいなら良いかなぁと!
プールは菌など怖いです😭
はじめてのママリ🔰
プールが好きです💕
でも、30歳の主人とプール楽しむ姿を若い子に見られるのはなんか恥ずかしいので海にします(笑)!!
コロナ前はよく夫婦で
お弁当とテント持って
海行ってました🏖
わたしはテントで寝て、
主人は日焼けするだけです!笑
海には入ってないです(笑)
はじめてのママリ🔰
どちらかと聞かれると海水浴ですね🥺
足とかつけるぐらいなら良いかなぁと!
プールは菌など怖いです😭
はじめてのママリ🔰
プールが好きです💕
でも、30歳の主人とプール楽しむ姿を若い子に見られるのはなんか恥ずかしいので海にします(笑)!!
コロナ前はよく夫婦で
お弁当とテント持って
海行ってました🏖
わたしはテントで寝て、
主人は日焼けするだけです!笑
海には入ってないです(笑)
「旦那」に関する質問
旦那が育休1年とろうかなと言い出しました 良いと思うような、家計的に2人ともが1年育休取って大丈夫かな?とも思ったり… みなさんは旦那さんが育休1年とれるなら取ってほしいですか? その場合里帰りはしなくて良さそ…
お酒は年末に買うと言ってたのに 年末調整の返金?で 2万4千円のお酒を買ったと言われました🥹 買うのは良いんですが、 その額だとポイントどんだけ貯まってたかと思うと 発狂しそうです😤😤 旦那はそのお店のポアントは持…
4月からパートで働きます。2年前に鬱になって通院しながら疾病で預けて、去年は在宅の仕事少ししてました。 旦那が外の仕事したほうがいいと言うのでこれからパート探しますが、朝から子供2人の用意して自分の用意もして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント