※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月からパートで働きます。2年前に鬱になって通院しながら疾病で預けて…

4月からパートで働きます。2年前に鬱になって通院しながら疾病で預けて、去年は在宅の仕事少ししてました。
旦那が外の仕事したほうがいいと言うのでこれからパート探しますが、朝から子供2人の用意して自分の用意もして別々の保育園預けてって帰ってきてからもワンオペで寝る用意までして
また鬱になる未来しかみえません。旦那は仕事早くて遅いので全部私になります。
久々子供できてから働くのでどなたが勇気ください、、、
まだ3ヶ月ありますがそろそろ仕事決めないとなーと思ってきてます🤮

コメント

ママリ

パートは何時間勤務されますか?🥺
週3回3時間くらいのスタートとか緩めが負担少ないかもしれないです💦
子供2人で9時〜16時勤務なんですが、朝晩バタバタで自分時間なしでメンタルやられてます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働くなら64時間以上なので週3を5時間かなと思ってました🥲
    私も前は9時16時で1人の時でやられてメンタルやられて気づいたら会社行けなくなって鬱になりました😭

最初は少しだけ働こうかと思います!

• 5時間前