ぷらっぐ
10ヶ月になったばかりです。
うちはほとんど離乳食食べないので、離乳食3回、授乳5回くらいです。
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食の量が少ないのか分かりませんが離乳食3回、授乳4.5回です!
ぷらっぐ
10ヶ月になったばかりです。
うちはほとんど離乳食食べないので、離乳食3回、授乳5回くらいです。
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食の量が少ないのか分かりませんが離乳食3回、授乳4.5回です!
「女の子」に関する質問
生後4ヶ月の女の子ですが、昨晩2時間置きに起きたり、左側だけ母乳を飲まなくなったりしました。 完母です。 今までは夜間は長いときで5時間ほど寝てくれるようになっていましたが、昨晩は2時間前後で起き、授乳して寝る…
ある程度自分のことは自分でできる年齢の異性きょうだいをお持ちの方に質問です。どんな時に男女の子育ての違いを感じますか?楽しさ、難しさ、なんでもいいです。またきょうだい間の距離感はいかがですか?
1人目の子供が同い年で、ママ同士は年齢違うけど仲良い4人グループがあるんですけど、、、。 全員1人目は女の子です。 うちは2人目も女の子で姉妹でした。 残りの3人も次々と、妊娠出産してるのですが、全員男の子。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント