その他の疑問 皆さんコロナワクチン打ちましたか?まだ小さいお子さんいる方副反応とか… 皆さんコロナワクチン打ちましたか?まだ小さいお子さんいる方副反応とかでたらどうしてましたか?😥私のとこはまだ予約できないのですが、一応打つ予定です。でも下の子まだ10ヶ月で、私が熱出て寝込んだらどうしよって感じです💧夫も仕事やし、皆さんどんな感じだったのかなぁと、、なんとかなりますかね😅後、連休は何しますか?家遊び!やっぱりプールとか花火とかですかね〜?😅 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 プール 夫 遊び 熱 花火 副反応 みい コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント