コメント

メメ
夏風邪もRSも流行してますね😢
うちも上の子がRSを園から貰ってきたとこです…。
仕事もあるし産休ってことはお腹も大きい中お疲れ様です😭
メメ
夏風邪もRSも流行してますね😢
うちも上の子がRSを園から貰ってきたとこです…。
仕事もあるし産休ってことはお腹も大きい中お疲れ様です😭
「夜泣き」に関する質問
助けてください…これでいいのかわかりません。 保育園へ行きだしてから息子の笑顔が本当に減りました。。家にいる平日朝夜と土日はほとんどグズってます😭常に抱っこ状態で寝かしつけも布団で寝られていたのに今は抱っこ、…
旦那と子供と3人で寝たとして子供が夜泣き何回かします 私が起きてトントンしたり対応する 私細切れ睡眠で少し寝不足 旦那夜泣き対応しないけど目は覚めてるから起きてると主張し自分も寝不足だからという これは起きてる…
夜泣き対策、夜泣きした時の対処法ありますか? 6ヶ月息子、夜泣きがひどく夫婦共々疲弊してます。 21:00~0:00くらいまでは寝てくれるのですが そこからは1時間ごとにギャン泣き起床、 トントンや声掛けしても泣き止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
ありがとうございます🥺
なんかもう全て予定が狂ってしまって、仕方ないんですが😭
自分もお腹が大きくなってきてしんどいなーと思うし夜泣きで寝れないし、、
すみません愚痴になってました💦
やっぱりRS流行ってますよね😢
うちの園ではどうか分かりませんが何かもらってきたのは間違いなさそうですね💦
メメ
妊婦さんで働いて育児して…尊敬します😢
やはり2人目妊娠って大変ですよね。
私は専業主婦だけどそれでもしんどかったです😭
かなり流行ってますねぇ…。
うちの子、流行病とか滅多にならないのにそれでもなったくらいですから笑。
因みにそれが下の子に移って重症化しないかドキドキしてます笑。
ゆきち
専業主婦の方が上の子ずっと見ながらで大変だと思います😢
保育園のありがたさめっちゃ感じてます!
やっぱりすごいんですね〜
うちも4ヶ月で初めてかかってしまった時は重症化はしませんでしたが念のため入院しました💦
下の子にどうかうつりませんように、、