子育て・グッズ 息子が発熱しており、産休直前で焦っています。夏風邪やRSウイルスか心配です。 あと2日で産休ですが、息子が今夜泣きするのでおかしいなーと思ったら発熱してました😢 仕事が終わらないのもありすごく焦ってる中で休まなきゃいけないこの状況、、 産休には入れそうにないです😢 もちろん苦しんでる息子が一番かわいそうなのですが、もどかしいです、、 夏風邪、流行ってるのでしょうか? RSなのかなあ? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 夜泣き 産休 息子 ゆきち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント メメ 夏風邪もRSも流行してますね😢 うちも上の子がRSを園から貰ってきたとこです…。 仕事もあるし産休ってことはお腹も大きい中お疲れ様です😭 7月20日 ゆきち ありがとうございます🥺 なんかもう全て予定が狂ってしまって、仕方ないんですが😭 自分もお腹が大きくなってきてしんどいなーと思うし夜泣きで寝れないし、、 すみません愚痴になってました💦 やっぱりRS流行ってますよね😢 うちの園ではどうか分かりませんが何かもらってきたのは間違いなさそうですね💦 7月20日 メメ 妊婦さんで働いて育児して…尊敬します😢 やはり2人目妊娠って大変ですよね。 私は専業主婦だけどそれでもしんどかったです😭 かなり流行ってますねぇ…。 うちの子、流行病とか滅多にならないのにそれでもなったくらいですから笑。 因みにそれが下の子に移って重症化しないかドキドキしてます笑。 7月20日 ゆきち 専業主婦の方が上の子ずっと見ながらで大変だと思います😢 保育園のありがたさめっちゃ感じてます! やっぱりすごいんですね〜 うちも4ヶ月で初めてかかってしまった時は重症化はしませんでしたが念のため入院しました💦 下の子にどうかうつりませんように、、 7月21日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます🥺
なんかもう全て予定が狂ってしまって、仕方ないんですが😭
自分もお腹が大きくなってきてしんどいなーと思うし夜泣きで寝れないし、、
すみません愚痴になってました💦
やっぱりRS流行ってますよね😢
うちの園ではどうか分かりませんが何かもらってきたのは間違いなさそうですね💦
メメ
妊婦さんで働いて育児して…尊敬します😢
やはり2人目妊娠って大変ですよね。
私は専業主婦だけどそれでもしんどかったです😭
かなり流行ってますねぇ…。
うちの子、流行病とか滅多にならないのにそれでもなったくらいですから笑。
因みにそれが下の子に移って重症化しないかドキドキしてます笑。
ゆきち
専業主婦の方が上の子ずっと見ながらで大変だと思います😢
保育園のありがたさめっちゃ感じてます!
やっぱりすごいんですね〜
うちも4ヶ月で初めてかかってしまった時は重症化はしませんでしたが念のため入院しました💦
下の子にどうかうつりませんように、、