※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日幼稚園がおにぎり持参なのを今思い出しました💦ご飯は先程炊いて保温…

明日幼稚園がおにぎり持参
なのを今思い出しました💦
ご飯は先程炊いて保温は
切った状態で炊飯器に入って
いますがこのご飯を明日の
おにぎりに使うことできますか?
使える場合朝まで保存は
どうしたらいいですか?🙇‍♀️

コメント

@

ごはんをタッパーに移して冷蔵庫に入れ、明日レンジでチンしておにぎり作るのはどうです??

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    有難うございます🙇‍♀️✨

    • 7月20日
はじめてのママリ🔰

私なら冷凍して、朝に解凍しておにぎりにします😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    有難うございます🙇‍♀️✨

    • 7月20日
ゆとま

おにぎりにしちゃって冷凍して朝解凍するか、おにぎりにする分をラップで包み冷凍し、朝解凍してにぎる、のどっちかにします😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    有難うございます🙇‍♀️✨

    • 7月20日
deleted user

私はもうそのまま炊飯器に入れっぱなしで朝使う分レンチンしてます(笑)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    有難うございます🙇‍♀️✨

    • 7月20日