妊娠・出産 妊娠中に尖形コンジローマが見つかった方いますか?💦出産時はどうでした… 妊娠中に尖形コンジローマが見つかった方いますか?💦 出産時はどうでしたか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 妊娠中 出産時 ふわふわ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 👦👦👦3児のママ👦👦👦 こんばんわぁ🌃✨ お疲れ様です☺️ 妊娠中期にコンジローマになり、焼いて除去しましたが、35週頃再発したので、帝王切開になりました✂️ 7月21日 ふわふわ コメントありがとうございます! そうなんですね💦私はコンジローマか微妙なところで経過観察中です😵💫帝王切開になるのかならないのか緊張です、、 7月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦私はコンジローマか微妙なところで経過観察中です😵💫帝王切開になるのかならないのか緊張です、、