コメント
sa
わかりますとても😩
ちょっと夜更かししたくても朝は子供に合わせて起きないといけないから早く寝ないとってなるし、ご飯もお風呂もゆっくりできないし。
子供がおっきくなったらまた嫌とゆうほど自分の時間ができるんでしょうけど、しんどいですよね😩
タント
わかります🥲!産まれる前まで、休みの日は昼まで寝たり夜更かししたり好きな時間に食べたりふらっと出かけたりできたのに今じゃ全くだし、旦那は仕事とはいえ1人で寝たりゆっくり起きたり、1人時間多くて羨ましくなる時あります。でもこどもは可愛いすぎるし、今だけだと思ってなんとか過ごしてます!
-
おとこのこママ
独身時代とほぼ変わらない生活してる旦那が羨ましくなりますよね。。
今だけだと思いつつ長く感じます😩
子供が手を離れたら今に戻りたいって思うだろうし本当にないものねだりですよね🥲- 7月20日
おとこのこママ
たまには夜更かしして朝は2度寝でも3度寝でもしたいですよね。。
ご飯も好きなタイミングで何も気にせず食べたいしお風呂もゆっくり浸かってのんびりしたいですよね。。
こう思えるのも子供が小さいうちだけかもですが、その今が永遠に続くんじゃないかってくらい長く感じます😩