はじめてのママリ🔰
娘は布団の端っこを触ります。
乳首の代わりに他のものを試してみるのはどうでしょうか?😊
我が子が1番❤️
うちの子も乳首触る癖あって、ある時から勘弁してほしくて、その手を乳首から離して手を繋ぐというか逆に私がその手をムギュムギュしてあげるようにしたら、おさまりました😅
はじめてのママリ🔰
娘は布団の端っこを触ります。
乳首の代わりに他のものを試してみるのはどうでしょうか?😊
我が子が1番❤️
うちの子も乳首触る癖あって、ある時から勘弁してほしくて、その手を乳首から離して手を繋ぐというか逆に私がその手をムギュムギュしてあげるようにしたら、おさまりました😅
「乳首」に関する質問
新生児(生後2週)の子が右乳の授乳を嫌がります💧 口に入れようとする時点で嫌がったり、口に入れてもすぐだします💧 左乳は割とすんなり飲んでくれるのですが、、、 上の子は諸事情でミルクで育てたので、ちゃんと授乳し…
チャイルドシートに乗せるとギャン泣きする対策として、ss乳首を利用するのはアリですか?なしですか? いつもはsかmを使ってる3ヶ月です。明日1時間ドライブしなくてはならず、どうにか泣かない時間を少しでも作りたい…
生理予定日から10日経ちました、排卵日6日前に仲良ししたので、主人もできてないだろーと言います。 遅れたら遅れるほど気になる日々でして🤣はよ検査薬すればいいんですが、今日こそ来るわ!って毎日思ってて🫣仕事でとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント