はじめてのママリ🔰
娘は布団の端っこを触ります。
乳首の代わりに他のものを試してみるのはどうでしょうか?😊

我が子が1番❤️
うちの子も乳首触る癖あって、ある時から勘弁してほしくて、その手を乳首から離して手を繋ぐというか逆に私がその手をムギュムギュしてあげるようにしたら、おさまりました😅
はじめてのママリ🔰
娘は布団の端っこを触ります。
乳首の代わりに他のものを試してみるのはどうでしょうか?😊
我が子が1番❤️
うちの子も乳首触る癖あって、ある時から勘弁してほしくて、その手を乳首から離して手を繋ぐというか逆に私がその手をムギュムギュしてあげるようにしたら、おさまりました😅
「大泣き」に関する質問
里帰り中です。いま下の子は生後2ヶ月で、実家に住まわせてもらって2ヶ月が経ちます。 実母についてです。毒親までいかないですが、微妙に傷付くことをネチネチ行ってきたり、子どもの声がうるさい寝不足だと言われて不…
稽留流産で明日手術です。 2回の診察で心拍も取れず、 血液の流れているところに色付けてもらっても 心臓は何も色がなく... 5月2日に手術して 1ヶ月ほどで生理が再開した場合 6月〰️7月にまた妊娠する事は体に 負担がか…
6歳の娘なのですが病院を怖がって泣き叫びます。 特に耳鼻科と歯医者は、 まだなにもされてないのに椅子に座っただけで 過呼吸になるほど泣き叫びます。 歯医者は暴れてしまうので 体を固定してやってもらってます。 可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント