子供2人がRSにかかり今はだいぶ良くなりましたがまだ咳と微熱が続いてい…
子供2人がRSにかかり今はだいぶ良くなりましたがまだ咳と微熱が続いています
わたしにもうつったみたいで、熱と咳が酷く寝たかったので旦那に子供2人の世話を頼みました
旦那はもともと子供の世話は好きではなかったのですが、私があまりに体調が良くなかったので昼間だけお願いするもかなり嫌な態度を取られ、子供達に対しても世話はするものの乱暴な扱いに私が我慢出来なくなり結局自分で子供達の面倒を見ることにしました
こんな旦那にうんざりです
確かに仕事をして生活費を稼いでくれているのでそれはありがたいですが、、
ただ、生活費を稼いでくれるだけの存在と思ってやり過ごすのもありかなとは思うのですが、私の旦那みたいな人って他にいるのかなと思い質問してみました
どうゆうモチベーションで旦那さんと過ごしていますか?
- はや君ママ
りぼんちゃん🔰
うちと全く同じです!
旦那がいるだけでストレスでいない日はたくさん羽伸ばせます(๑ ˙˘˙)/
うちはずっと携帯いじってばかりで子供がパパって言っても俺?とか本当に態度全てむかつきます、、ほぼうちはワンオペです🥲🥲
旦那が口が達者で色々細かい事言うのもストレスです。
うちも私も子供も体調不良なのに余計に何も家の事しないのにもストレスです、、
コメント