コメント
えっこ
うちもあと一週間で1歳10ヶ月です👧
うちの子もとにかくイヤイヤ。朝起きた瞬間から機嫌悪いです😭
気に入らないことがあるとおもちゃ投げるし、、、
こういう時期だとわかっていてもイライラしてしまいます。😭
えっこ
うちもあと一週間で1歳10ヶ月です👧
うちの子もとにかくイヤイヤ。朝起きた瞬間から機嫌悪いです😭
気に入らないことがあるとおもちゃ投げるし、、、
こういう時期だとわかっていてもイライラしてしまいます。😭
「お風呂」に関する質問
なんかもう色々しんどいです… 私は今妊娠中でここ数日めちゃくちゃお腹が張ったり痛くなったりで便秘もあるのかな。と不安になってて、来週健診があるので出来るだけ動かないで過ごそうと思ってたんですが、1歳10ヶ月を自…
旦那うざすぎるんでここで愚痴らせてください いつも旦那が仕事終わって20時ごろ子供お風呂に入れてくれるんですけど今日はその時間にサッカーがテレビでやっていて私はサッカーに興味ないんでお風呂はやく入れて〜とい…
旦那うざ過ぎます。。 吐き出しです😫 月末月初で忙しいのは分かるので帰宅時間のことは何とも思いません。 先程23時頃に旦那帰宅。 私が作った夕飯には手を付けず、お菓子を食べていました。 「何で夕飯食べないでお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそういう時期なんですね💦
うちも朝イチのオムツも、オムツパンパンなのにイヤ!って言うので、意味がわかりません😖
私もイライラしてしまいます😭
ママリ
本当ですよね😕
時期が過ぎるのを待つしかないんですよね💦
ママリ
それ大事ですよね!
先週熱が出てずっと一緒だったので、今日から保育園に行けたのでほっとしました🥺
えっこ
保育園ではいい子なのが不思議ですよね😂
えっこ
ですね😂👏
精神的に辛い時は仕事休みの日に保育園預けるようにしてます😭
えっこ
うちはRSで一週間一緒にいて、今日から無事に保育園行きました!!笑