コメント
えっこ
うちもあと一週間で1歳10ヶ月です👧
うちの子もとにかくイヤイヤ。朝起きた瞬間から機嫌悪いです😭
気に入らないことがあるとおもちゃ投げるし、、、
こういう時期だとわかっていてもイライラしてしまいます。😭
えっこ
うちもあと一週間で1歳10ヶ月です👧
うちの子もとにかくイヤイヤ。朝起きた瞬間から機嫌悪いです😭
気に入らないことがあるとおもちゃ投げるし、、、
こういう時期だとわかっていてもイライラしてしまいます。😭
「保育園」に関する質問
急に癇癪が始まることってありますか? 2歳3ヶ月の娘、今までそこまでのイヤイヤはなかったのですがここ最近、保育園でも家でも機嫌が悪く… 夜中起きてあーでもないこーでもないと泣き叫び癇癪を起こしました…具合でも悪…
今日保育園から帰ってきて下の子うんちしてたのでオムツ変えようと思い開けたら、時間がたったうんちがベタっとついててお股からお尻まで真っ赤になってました😭 保育園に確認したらお迎えの1時間前にオムツ変えてから見…
保育園って うつ病での診断書があれば通えますか? 実際 うつ病からの自殺未遂で 何度か緊急搬送あり、 現在も通院と薬服用中です。 今はギリギリ仕事してますが 続けれないくらいの精神です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそういう時期なんですね💦
うちも朝イチのオムツも、オムツパンパンなのにイヤ!って言うので、意味がわかりません😖
私もイライラしてしまいます😭
えっこ
保育園ではいい子なのが不思議ですよね😂
ママリ
本当ですよね😕
時期が過ぎるのを待つしかないんですよね💦
えっこ
ですね😂👏
精神的に辛い時は仕事休みの日に保育園預けるようにしてます😭
ママリ
それ大事ですよね!
先週熱が出てずっと一緒だったので、今日から保育園に行けたのでほっとしました🥺
えっこ
うちはRSで一週間一緒にいて、今日から無事に保育園行きました!!笑