雑談・つぶやき 家庭内別居3ヶ月。今から別れたほうがいいむね話します❗️ 家庭内別居3ヶ月。今から別れたほうがいいむね話します❗️ 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 家庭 別居 なのはな(7歳) コメント ままりん💎💙 頑張ってください💪✨ そして3ヶ月家庭内別居お疲れ様です(*´∀`*) 7月20日 なのはな ありがとうございます。とりあえず、話しました。あとは少し冷静に考えてまた話しましょうと言いました。 7月20日 ままりん💎💙 そうなんですね。 お疲れ様です(∩´∀`∩) 冷静に考える事は大事ですからね☺️👍✨ 7月20日 なのはな ありがとうございます😊 7月20日 ままりん💎💙 いえいえ(*´∀`*) 7月20日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます。とりあえず、話しました。あとは少し冷静に考えてまた話しましょうと言いました。
ままりん💎💙
そうなんですね。
お疲れ様です(∩´∀`∩)
冷静に考える事は大事ですからね☺️👍✨
なのはな
ありがとうございます😊
ままりん💎💙
いえいえ(*´∀`*)