※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の為に離婚しないで頑張っている方いますか?早く義理親とも離れたいです。

子供の為に離婚しないで頑張っている方いますか?早く義理親とも離れたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

頑張っていたけど、子どもに悪影響だと思いもう離婚決意してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も義理親のせいで、嫌になり夫婦仲も前より良くないです。早く義理親と離れたいです。離婚されるんですか?

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居ですか?

うちも夫の母親が心底嫌いです。結婚当初からたくさん嫌がらせされて、夫も嫌いなので面倒だからと間に入ってくれませんでした。

何度も何度も夫に対していろんなこと我慢して、最近ぷつっともういいや、と切れてしまい実家に帰ったところです。

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は敷地内同居です。何度も嫌となってます。実家遠いので来月2週間位離れるのが嬉しいです。実家は近いですか?

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん味方してくれる人ではないですか?

遠いからこそ少し長くいられるのは嬉しいですよね!

うちは飛行機乗り継ぎの距離でかなり遠いです。なので決意したからこそ帰りました。

でも夫は離婚届書く書く〜と言いながらずっと放置されてます。金銭面的には助かってるんですけどなかなか前に進めないって感じです(;_;)

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私も飛行機の距離です。最近は戻りたいとばかり思います。転勤族なので、家は建て替えしましたが転勤なければ、いずれは、戻ります。早く義理親とも離れたいです。金銭的には厳しいですよね

• 7月20日

辛くてしんどいけど頑張ってる
ってほどではないですが
離婚は今じゃないなと思って
感情を無にしてます😂
二世帯住宅で義母が特に苦手なので
生まれ変わったらこの人と結婚しないと思います🤣