コメント

はじめてのママリ🔰
頑張っていたけど、子どもに悪影響だと思いもう離婚決意してます。

退会ユーザー
辛くてしんどいけど頑張ってる
ってほどではないですが
離婚は今じゃないなと思って
感情を無にしてます😂
二世帯住宅で義母が特に苦手なので
生まれ変わったらこの人と結婚しないと思います🤣
はじめてのママリ🔰
頑張っていたけど、子どもに悪影響だと思いもう離婚決意してます。
退会ユーザー
辛くてしんどいけど頑張ってる
ってほどではないですが
離婚は今じゃないなと思って
感情を無にしてます😂
二世帯住宅で義母が特に苦手なので
生まれ変わったらこの人と結婚しないと思います🤣
「親」に関する質問
一年生のママさん、夏休みの宿題どんな感じでやってますか? うちは学童で夏休みのワークをやるのと夜は音読と計算カードです。直しもやりたいけど時間が取れないのと本人が反抗ばかりで… 毎日毎日疲れます。 絵とか標…
ママ友のお家にお呼ばれし、おうちプールをすることになりました。 子供は小学生です。子供にはもちろん水着は着せますが親は短パンでしょうか?普段ロング丈のスカートがズボンしか履いていないのですが、濡れますかね……
感情的に怒ってしまう自分にイライラします。 3歳2ヶ月の息子がいます。 激しい癇癪などもなく、手がかかるような子ではなくいつも助かっています。 私自身、フルで正社員勤務をしているため、時間に追われることがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も義理親のせいで、嫌になり夫婦仲も前より良くないです。早く義理親と離れたいです。離婚されるんですか?
はじめてのママリ🔰
同居ですか?
うちも夫の母親が心底嫌いです。結婚当初からたくさん嫌がらせされて、夫も嫌いなので面倒だからと間に入ってくれませんでした。
何度も何度も夫に対していろんなこと我慢して、最近ぷつっともういいや、と切れてしまい実家に帰ったところです。
はじめてのママリ🔰
私は敷地内同居です。何度も嫌となってます。実家遠いので来月2週間位離れるのが嬉しいです。実家は近いですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さん味方してくれる人ではないですか?
遠いからこそ少し長くいられるのは嬉しいですよね!
うちは飛行機乗り継ぎの距離でかなり遠いです。なので決意したからこそ帰りました。
でも夫は離婚届書く書く〜と言いながらずっと放置されてます。金銭面的には助かってるんですけどなかなか前に進めないって感じです(;_;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も飛行機の距離です。最近は戻りたいとばかり思います。転勤族なので、家は建て替えしましたが転勤なければ、いずれは、戻ります。早く義理親とも離れたいです。金銭的には厳しいですよね