子育て・グッズ ママ友のお家にお呼ばれし、おうちプールをすることになりました。子供… ママ友のお家にお呼ばれし、おうちプールをすることになりました。 子供は小学生です。子供にはもちろん水着は着せますが親は短パンでしょうか?普段ロング丈のスカートがズボンしか履いていないのですが、濡れますかね…? 持ち物等で何か気をつけることがあれば教えていただきたいです!サンダルで行って靴下を持参します。 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 親 水着 プール パン 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント こだ どれくらいのプールのサイズかにもよりますが、大きいならいつもラッシュガードきて行ってます😊 短パンにタイツみたいなやつです☺️ 小さいなら普通の服で行きます🌼 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!これ変ですか?😭ズボンは軽く撥水のもので、レギンスは水着(ラッシュガード)セットから引っ張ってきたものなんですが… ズボンのしわしわは今から洗います!!😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これ変ですか?😭ズボンは軽く撥水のもので、レギンスは水着(ラッシュガード)セットから引っ張ってきたものなんですが…
ズボンのしわしわは今から洗います!!😭😭😭