※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご近所さんから何回かお菓子などお土産をいただいています!お裾分けをし…

ご近所さんから何回かお菓子などお土産をいただいています!
お裾分けをしたりとか連絡を取り合うような仲ではないのですが、子どもが会うと遊んでくれます!
ただ、コロナもあり我が家は全然お出かけをしておらず、お返しが何もできていません💦
だからといってコロナも怖いしなかなかどこかに行く予定もなく😂
貰うだけ貰う状態なのですが、お返しとかどうするのがいいですか?

コメント

may

この時期だし、お中元のような物として何かお返しするのはどうですか?
ネットでも取り寄せることができますし😁

それか、お出かけでなくても近所などでもお菓子を買うとか!気持ちだと思うので、いいと思いますよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほどです!
    お中元はいいですね☺️

近所に美味しいケーキ屋さんがあるので、そこでお菓子買うのもありですね🌷

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

実家から送られてきたので
もしよろしければどうぞ!と
ネットで何か購入するか、
近くのケーキ屋さんとか行った際にお裾分けできるもの購入して、いつもありがとうございます!とお渡しするとかですかね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    実家からってのはいいですね☺️
    わざわざ買った感じだと気を遣わせてしまいますもんね😥
    お裾分け!ご近所の美味しいお店色々探してみます🙆‍♀️

• 7月21日