コメント

星
一年あけてから、すぐ妊活して
一周期で授かりました😊

はじめてのママリ🔰
上の子が11ヶ月の時に授かりました❣️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり一年近くですよね!🥺
いつから妊活始めましたか??- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
3周期目で出来たので
生後半年すぎてから妊活始めました!1回目でも出来たのですが化学流産し1回見送って2回目で出来ました❣️- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳
私も、そのくらいから妊活してみようかな☺️
子宮の破裂とかあるのかなって思って少し心配になってました💦💦- 7月20日

あや
もともと1年は空ける予定で、2学年差にしたかったので、1歳4ヶ月頃から妊活しました。
4周期ぐらいで無事妊娠できました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり皆さん、妊活始めてから半年くらいで授かれるんですね☺️
学年差は気にならないのですが、子宮の破裂とかするのかなって少し心配になってて💦- 7月20日

あささ!
1年あけてって言われましたが、
10ヶ月ごろから妊活始めて
2周期で授かりました〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
病院によっても空ける期間は変わってくるのですね😭
帝王切開だと子宮の破裂とかあるのかなって気になってしまってて💦
私も二人目希望しているので、そのくらいから妊活しようと思います☺️- 7月20日

ママリ
妊活していたわけではなかったですが、8ヶ月で出来ました😊
-
はじめてのママリ🔰
半年は避妊してって言われたのですが、半年過ぎてから避妊してなかったですか??🥺- 7月20日
-
ママリ
わたしの産院では一年は空けてねって言われてました😅
息子を授かるまで3年かかったので、すぐ出来るとは思わず…まさかの一回で授かりました😅
産後半年までは外出ししてて、その後7ヶ月の時に一回だけ失敗しちゃった!で妊娠しました😅8ヶ月に妊娠発覚です。
月1でしかしてなかったのでほんとにその一回です…笑- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
私のとこは半年っていわれました💦
え!むしろ、その一回で受精するなんて、すごい、、、笑- 7月21日
-
ママリ
わたしも夫もほんとにビックリしました😂
母にも義母にも、あんた達〜産後は出来やすいんだよ〜!!って言われました😂
父は夫に俺でさえ三年と四年空けたぞ!あははは!って言ってました爆笑- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
お父さんwww
産後って、出来やすい乗ってます初知りでした😳😳
私も気をつけないと、、🤣- 7月21日
-
ママリ
ちなみにわたしは今回妊娠して、一年未満だし子宮破裂とかのリスクあるのか…大丈夫なのか…と心配で産院に行きましたが、一年くらい子宮休めたほうがいいとは言われてるけど、子宮は急に大きくなるわけじゃないし、今は昔みたく帝王切開の後に普通分娩はせず、予定帝王切開で陣痛来る前に赤ちゃんを出すからまず問題ないよ、もうここ何年、何十年と僕の身近では聞いたことないよ😊と言われました!
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱり一年空けてからの妊活ですよね🥺
ちなみに、予定帝王切開ですか??
星
私の病院では一年あけてと言われたので
1人目も2人目も予定帝王切開です!
はじめてのママリ🔰
あ、そうだったんですね!!😧病院によって空ける期間がちがうのですね!😳😳
なら、あと少しで出産ですかね?😚頑張ってください😍
コメントありがとうございます🥰