コメント

退会ユーザー
服は普通に半袖でいいですよ、お布団やエアコンで調整してあげてください!
退会ユーザー
服は普通に半袖でいいですよ、お布団やエアコンで調整してあげてください!
「年齢」に関する質問
もうすぐ37歳、2人姉妹の母です。 3人目、最近よく頭に浮かんできます。 また授かれたらな✨という思い半面、 年齢や金銭面、悪阻など色々考えるとよし✊! となれません😅 自分が3兄弟だったので、憧れます、、✨✨✨ …
マウントする人って何がそうさせるんですかね😅 なんかメラメラことあるごとに張り合ってきて、、 なんか住宅ローンの金額で自分の方が高いと知ったらとても嬉しそうにしたり、、笑 習い事で高めの英会話スクールに通わせ…
妊娠率ってパートナーの年齢も関係しますか? 現在33歳、夫40歳の7歳差です。 1月に初期流産の手術後2ヶ月空けて4月から妊活再開しましたが4ヶ月連続でリセットです。 タイミングは全部シリンジ法でやっていて排卵検査薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
半袖でいいんですね✨
布団嫌がって蹴り上げてしまうのですがエアコンと布団でなんとか調整してみます😅