コメント

はじめてのママリ🔰
結婚してよかったなーとは毎日思ってましたが、久々にキュンとしたのは、
壮絶な分娩だったこですが、産まれたあとすぐにありがとうと泣きながら頭にチューされたのは意識朦朧の中きゅんとしました😂

ばぶりー
3人目妊娠中のつわり始まった頃から約2ヶ月ほとんど家事育児を任せきりにしてて。いつもはあげないけど、父の日に日頃の感謝とまだしばらくお願いしますでお酒渡したら、不思議そうな顔で「当たり前だよ〜でもお酒ありがとう〜」って言われた時「この人と結婚してよかったなー」と思いました🥰
俺ばっかりとか恩着せがましく返答してくる人じゃ無くてよかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
当たり前のことだと言いながら家事育児をしてくださる旦那さん、素敵ですね🥺♡
お話聞かせてくださりありがとうございます!- 7月20日

退会ユーザー
妊娠を機に大好きだった職場を退職した時に最後の出社から帰ると旦那は夜勤に行っていませんでしたがリビングにお疲れ様のお手紙と大好きなケーキとジュースが用意されていたことですね😭💕
仕事してる姿かっこよかった、やめる決断をしてくれてありがとうとちゃんとありがとうを伝えてくれる人でよかったなと思いました
-
はじめてのママリ🔰
そのお話聞いて感動しちゃいました🥺♡
妊娠で不安なこととかあると思いますが素敵な旦那さんとの赤ちゃんが更に愛おしく感じますね!- 7月20日

はじめてのママリ🔰
いつも残業で遅いのですが、たまーに早い日はケーキ買って帰ってくれます🥺♡
とにかく優しくて怒ってるところ見たことないです!そこが1番結婚してよかったなぁと思えるところです💕
-
はじめてのママリ🔰
何でもない日にケーキ買って来てくれると嬉しいですよね!
怒ってるとこ見たことないんですね!よっぽど優しい旦那様なのですね🥺♡- 7月20日
はじめてのママリ🔰
脳内再生して私までキュンとしてしまいました🥺♡
素敵なお話をありがとうございます!