※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイス
子育て・グッズ

うちの子はまだ夜泣きがないのですが、いつまでになかったら夜泣きはもうないと考えても大丈夫でしょうか?ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

うちの子はまだ夜泣きがないのですが、いつまでになかったら夜泣きはもうないと考えても大丈夫でしょうか?ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

コメント

くるちゃん*

2歳くらいから夜泣き始まったという子も聞くので、まだわからないですよね(´×ω×`)
うちも上の子がもうすぐ3歳ですが、もう大丈夫かなー…まだ油断したらあかんかなー…と毎晩思います(*´罒`*)笑

• アイス

アイス

コメントありがとうございます♡

2歳から始まる子もいるんですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    くるちゃんさんのお子さんも夜泣きないといいですねฅʕ•̫͡•ʔฅ

• 9月19日
  • くるちゃん*

くるちゃん*

友達の子が今1歳3ヵ月で夜泣き始まったーって嘆いてました(´;ω;`)
    大変そうだなぁと思いますよね(╥﹏╥)
    うちの子は幸い2人とも夜はよく寝てくれるので助かってます\(^^)/

• 9月19日
ちゃんまん

娘も一度も夜泣きないです!
多分この先も夜泣きはない気がします!笑

• アイス

アイス

コメントありがとうございます♡いいですねฅʕ•̫͡•ʔฅ
    このままないといいですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 9月19日
aamm(*^_^*)

4歳くらいですかね!でも4歳でもある子はあるかな!

• アイス

アイス

コメントありがとうございます♡
    4歳まで油断できないんですね・゚・(。>Д<。)・゚・
    先は長いですね(´༎ຶ۝༎ຶ)

• 9月19日