妊娠・出産 切迫早産で絶対安静中の腰痛対策について教えてください。湯船にも入れず、33週で激痛が1日1回あります。皆さんはどうしていますか? 切迫早産で絶対安静の方腰痛どうしてますか? 湯船に浸かることも出来ないし😥 33週に入っていきなり激痛が1日1回は来ます (その時お腹の張りは全くないです) ずーっと寝てるからなのもあると思うのですが、皆さんどうしてるか教えてください! 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 妊娠33週目 切迫早産 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 激痛ですが、1度痛み出すと地味な痛みが長く続きます。 トコちゃんベルトとカイロとテニスボールで和らげてます💧 7月20日 はじめてのママリ🔰 激痛ですよね😔 腰痛から陣痛来る人もいると言われ早産にならないかビクビクしてます😔 カイロは試したこと無かったです💦ただでさえクーラーつけてても暑くて😭😭でも、試してみます!ありがとうございます🙏🏻 7月20日 退会ユーザー 暑いですよね💦カイロは慣れたら気休めにしかならないですが、温めればお腹も張るの減るから!と言われてやってます(笑)お互い正産期まで頑張りましょうね🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
激痛ですよね😔
腰痛から陣痛来る人もいると言われ早産にならないかビクビクしてます😔
カイロは試したこと無かったです💦ただでさえクーラーつけてても暑くて😭😭でも、試してみます!ありがとうございます🙏🏻
退会ユーザー
暑いですよね💦カイロは慣れたら気休めにしかならないですが、温めればお腹も張るの減るから!と言われてやってます(笑)お互い正産期まで頑張りましょうね🥲