おりものシートに鮮血がついて、おしりからの出血か不安。お腹やおしりの痛みはなく、様子見で大丈夫でしょうか?
朝早くから、汚い話ですみません(>人<;)
さっき起きたら、おりものシートに鮮血がついてました。
慌てて確認したんですけど、多分おしり?からの出血だと思いました。元々痔持ちで、昨日は久しぶりに便秘から解消されたばかりでした。でも、寝ていただけなのになんでだろうと思い,おしりからじゃなかったらどうしようと不安になってきました…
さすがにおしりからと膣からの出血の違いくらいわかりますよね?お腹の張りも痛みもありません。ちなみにおしりの痛みもありません。笑
様子見で大丈夫ですよね?
- フィーフィ(8歳)
コメント
はるママ✩
おしるしですかね?😣
私ももともと便秘で、夜にトイレで血が出て、切れた?と思ってたらお尻も痛くて血が止まらない、お尻の痛みもどんどん強くなってる💦って感じでそれがおしるしと陣痛でした!
フィーフィ
痛みは全くないんですよ(>人<;)
拭いてみると、おしりからの出血っぽいんですけど…
もし、おしるしだったとしても今出来る事ってないですよね?
はるママ✩
あ、お尻からならおしるしじゃないですね😭
もしおしるしであってもそれから出産までの時間は人それぞれって言いますよね😣
お尻からなら様子見でいいと思います!子宮からの出血で血が止まらないとか、胎動がいつもより少ないって感じなら受診してもいいかなって思います!
フィーフィ
さすがに違いわかりますよね??
万が一と思うと不安になってしまって(´・_・`)
ありがとうございます!とりあえず、様子見てみます!今のところ、痛みもないし胎動も変わらずあるので。
はるママ✩
わかると思いますよ!
私も一瞬パニックなって、どっちから?ってなりましたが😭笑
34週だともうすぐで赤ちゃんあえますね😊
マタニティライフ楽しんでください💕