コメント

はじめてのママリ🔰
こんなもんだと思います。お腹の出る時期は個人差ありますしね^_^
私、もうすぐ4ヶ月に入る頃で第三子ですが、こりゃやばい!ってお腹してますよ🤣
だんだんお腹が重くなって反り腰になりやすいので、腰を痛めないようにお気をつけて^_^

退会ユーザー
私は初参の時からこんなでしたー!
お腹が出やすい骨格なのかもですね!
-
ぴこたん
そうなんですね!初産から同じくらいと聞いて安心です😮💨確かに出やすい骨格かもしれないです…骨盤が狭狭なので💦
- 7月20日

ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
自分と比べると出てる方かなーと思います!
なかなかお腹出なくて
一気に後期でお腹出てしまい
妊娠線バキバキなので
逆に羨ましいです😢!
-
ぴこたん
やはり出てますか〜笑笑
徐々にタイプといきなりタイプの方に分かれてますよね!私もまだまだ妊娠線はわからないので馬油塗りまくりです…💦そんなもんまだまだやで‼️と母にも言われてます😰- 7月20日
-
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
わたしはお腹に肉がなく元々肋骨出てるようなお腹だったので
余計だったのかもしれないですが、9ヶ月頃に大きくなりすぎて
突然盛大な肉割れできたので
もうちょっと徐々に大きくなって欲しかったです…😢
男の子だからかスヌーピーの顔みたいになってしまって😢
ほんまに今のうちに馬油塗りたくってください!!!!
わたしもソンバーユ塗ってました💓- 7月20日
-
ぴこたん
私も痩せ型なはずなんですがお肉がつき出すとお腹につくタイプなので徐々に大きくなってるのかもしれませんね笑
ただ油断せず一応、ケアはしときます🤣
でも臨月あたりから盛大に大きくなるのは良く耳にします!スヌーピーの顔と聞くと可愛いですが、お腹がそうなると笑えないですよね😰男の子は突き出すパターン多いですもんね。
ソンバーユも馬油なんですね!まぁ出来たら仕方ないで諦めますが毎日塗り塗りしておきます‼️ありがとうございます💓- 7月20日

chis
このぐらいだと思います!
わたしはお腹が出やすい方だったので、安定期頃にはもっと出てました😂
2人目の今は12週ですが、1人目の安定期ぐらい出てます💦
-
ぴこたん
こんなもんですかね〜良かったです😅まぁ基準は無いですもんね!お腹出やすい出にくいはホントありますよね😮💨婦人科でも入院する方でもそんなお腹出てない方も見かけます。2人目はお腹出るの早いそうですね😊
- 7月20日

あづ
私は初産でももう少し出てました😅
2人目はその3倍くらい出てました😂
-
ぴこたん
私も実際にはもう少し出てます😰でも皆さん仰る通り人それぞれなんですね💦3倍はなかなか大変ですね😭たまに見かける全然出ない方はどこに赤ちゃん居るのだろうと思ってしまいます🤣
- 7月20日
ぴこたん
ママリで他の方を見ても本当に人それぞれですよね💦やはり3人目となるとお腹は出るんですね😳確かに反り腰になりそうです🥲腰痛には気をつけます😭