妊娠・出産 だめだ、、今日何食べても吐いてしまう、、後期悪阻とは無縁だったから… だめだ、、今日何食べても吐いてしまう、、 後期悪阻とは無縁だったからな、、 陣痛兆候で嘔吐ってあるのかな😖💦 昨日から吐き気、お腹の張り+痛みの症状があります😵💫 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 陣痛 症状 お腹の張り 後期悪阻 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント ( •̅_•̅ ) わたしもなんか吐きそう、、って急になりました!その1週間もしないうちに産まれました😂 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 39wなのでそろそろ出てきて欲しいです😂 7月20日 ( •̅_•̅ ) もうすぐですね☺️母子共に健康を願ってます💓頑張ってください🥰 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!♡♡ 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
39wなのでそろそろ出てきて欲しいです😂
( •̅_•̅ )
もうすぐですね☺️母子共に健康を願ってます💓頑張ってください🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます!♡♡