妊娠・出産 【妊娠検査薬】で、試してみました!😌結果は無反応。生理予定日は7/17で… 【妊娠検査薬】で、試してみました!😌 結果は無反応。 生理予定日は7/17です。 前の生理🥚が6/21、仲良し日🧡が7/2です。 検査薬はだいたい、生理予定日の1週間後と聞きましたが、少し早めに試してみましたが、真っ白でした。 この場合は、数日後も期待はしない方がいいですかね? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント まま 生理は規則的にくるタイプですか? また排卵日はいつ頃とか分かりますか? わたしは生理予定日から4日後の検査でくっきりでした。 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント