子育て・グッズ 明日保育園行かせますか?検査はしてませんがRS疑いで金曜日から発熱して… 明日保育園行かせますか? 検査はしてませんが RS疑いで金曜日から発熱してました 病院の先生には熱がなく、咳も鼻水もおさまったらいっていいと言われました。 熱が下がってからまる2日です。 鼻水もほぼふいてません。 咳はお茶飲んだ時にするくらいでむせてるのかな?と思います。 ほぼ出てません! 皆さんは同じ場合行きますか? それともあと1日だし休ませますか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 保育園 病院 先生 お茶 ポン太(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら明日1日だけでも 行かせます😅💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント