退会ユーザー
大学費用の振込を子供がするなら問題ありませんが、親がするとなると委任状とる手間ができますね😅
退会ユーザー
大学費用の振込を子供がするなら問題ありませんが、親がするとなると委任状とる手間ができますね😅
「教育費」に関する質問
毎週末に会社の飲み会 吐かせて下さい。 双子を産む決断したのは私達。予想外の双子でした、無縁だと思っていたので。 「だから、その分お金稼がないといけない。」と旦那。 飲み会が好きな旦那。 金金金金…。今やらない…
3人目の教育費貯め方について。。 足りないと思いますが、一人500万目標です。 息子娘はジュニアNISAを2年間満額、息子のみプラス30万程しており、大学に進学するときの教育費にと考えています。 残りは児童手当を現金…
高校を卒業後、進学した学校に通うための教育費を親に返したことがあるかたに質問です! ※奨学金は借りずに、自分で働いて得たお金を自分の親に返した、って方です。奨学金の話ではないです。 ①親から言われて教育費を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント