コメント

はじめてのママリ🔰
4歳で18インチ買ったので、それくらいでいいと思います!
自転車高いですかね?うちのは4万ほどで、まぁまぁそんなもんだとおもってました😅
はじめてのママリ🔰
4歳で18インチ買ったので、それくらいでいいと思います!
自転車高いですかね?うちのは4万ほどで、まぁまぁそんなもんだとおもってました😅
「6歳」に関する質問
6歳のむすめが、 爪を噛む・指の皮をむしります。 園児のころから続いています。 精神的なものなのか?ただの癖なのか?と心配しています。 家ではやらないので、園児のころに先生に相談したところ、癖になっていて無…
子供の遠視について詳しい方いませんか? 6歳なのですが、学校の検査で右目視力が0.7〜0.9と結果が出ました。 たまたま別の症状で眼科に行き視力検査をしてもらったところ、遠視の可能性があるとのこと。 ただ成長過程な…
保育園の園長先生に不平等と言われました。 26歳、3人子育てをしています。 わたしは個人事業主で業務委託の営業を リモートワークでしています。 3月に夫の転勤で石川県から愛知県に 引っ越してきました。 4月から新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます!
大人用だと一万円とかあると思うので、てっきりそれくらいかと…😂