その他の疑問 子猫の里親になりました。他に必要な物があれば教えてください。 子猫の里親になることが決まりました😸! 必要そうな物は揃えてみたのですが…他にこれあった方がいいよ!って物があったら教えてください🙏💦 揃えたもの トイレ、トイレ砂、餌入れ、餌、給水器、つめとぎ、ブラシ、爪切り、おもちゃ、猫トンネル、アルミプレート、ベッド、ケージ(他にキャリーは譲っていただく方から貰えます)です。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り おもちゃ 親 ベッド トイレ 不器用母ちゃん(10歳) コメント きゃぷこ 子猫ならトイレシートあると安心ですよ❗ 7月20日 不器用母ちゃん コメントありがとうございます! トイレ砂プラス、トイレシートでしょうか…?🤔 7月20日 きゃぷこ そうです☺️慣れるまではゲージの中にトイレシート引いておくといいと思います。 子猫なら粗相するかもしれないので 7月20日 不器用母ちゃん 確かに慣れるまでは粗相があるかもしれないので、あるといいですね!✨ ありがとうございます🥰 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます!
トイレ砂プラス、トイレシートでしょうか…?🤔
きゃぷこ
そうです☺️慣れるまではゲージの中にトイレシート引いておくといいと思います。
子猫なら粗相するかもしれないので
不器用母ちゃん
確かに慣れるまでは粗相があるかもしれないので、あるといいですね!✨
ありがとうございます🥰