※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日検診です…😭前回の検診から2キロ太ってます。。やばいですよね?あーーー。

明日検診です…😭
前回の検診から2キロ太ってます。。やばいですよね?
あーーー。

コメント

ママリ

体重管理にうるさい病院だと憂鬱ですよね😂笑
次増やさないようにすれば大丈夫😎!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ厳しい美容院なんですよー😂出産までに何キロしか太れないからって言われてるんです…どうしよ。。

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

わかりまーす😂
厳しくなかったから怒られはしなかったけど穏やかに、体重わかってるよね?気をつけようね〜💦と言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーやっぱ言われますよね😭分かってるんだけど、食べてしまうしお腹常に減ってるんじゃないか?って思います泣

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時期はしょうがないと思います。
    私もマック週に3回行って一気に体重増やしました😂
    食欲ありすぎておかしくなりますよね。
    やばいと思って鍋の回数をを増やしたのと、検診の週は食べたい物は検診後に行くようにしたら増えが緩やかになりました。

• 7月20日
みる

気をつけてても体重増加しちゃいますよね‎߹‪ᯅ߹めちゃくちゃ共感です、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです…。
    ずっと我慢し続けるのもストレス溜まるし、だからと言って好きなもの食べてたら体重増加するし😭ヘルシーなものは食べた気にならないし笑

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

わたしも2キロ増えちゃいましたが、何も言われませんでしたよー☺️✨もう体重管理ストレスすぎますよね😭お菓子とかジャンクフード大好きなので頻繁に食べてしまいますもん🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーほんとですか😭
    私は元がやばいので2キロだと注意される可能性大です…。妊娠中って色んなこと心配してストレスなのに食べられないなんて余計ストレスです😭✋
    明日は検診後マックかモス食ってやるー!!!!反省なしw

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厳しい病院だとほんとうるさいですもんね🥲🥲でも増えるもんは増えちゃいますもんね!!わたしも検診後いつもマックやっちゃってます🍟

• 7月20日

私も今31週でこの1週間で2キロ増えてます。やばいです....
頑張って管理しても結局増えます。もうストレスですよねー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

増えちゃいますよね😭
    ヘルシーなものはまずいし笑

• 7月20日