家事・料理 料理初心者ですが、もやしと卵のスープを作りました。麻婆豆腐と合わせても良いでしょうか。調味料が同じなので味が合うか気になります。 料理超初心者です。 もやしと卵のスープ作りました。 (酒、醤油、ごま油、鶏ガラ) メインのおかずで麻婆豆腐は合わないですか?😅 レシピ見たら同じ調味料使うので味付け一緒かな?と。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り レシピ 料理 おかず スープ はじめてのママリ🔰 コメント u. 中華で合わせてて私は全然いいと思います☺️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ調味料でも同じような味付けになることありますか?💦 材料や種類が違うので同じようにはならないですかね? よく旦那にプチ文句言われるので、、😂 7月20日 u. 卵スープと麻婆豆腐は味違うと思います😂 調味料が一緒でもとろみがあったり炒めもの、煮込みものとスープは食感も味も変わると思います😣 似た感じにはなると思いますがスープと麻婆豆腐は全然違うのでいいと思いますよ☺️ 濃ゆさも違いますし💪🏻 7月20日 なごみ 合うと思いますよ 統一感あっていいと思います 7月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ調味料でも同じような味付けになることありますか?💦
材料や種類が違うので同じようにはならないですかね?
よく旦那にプチ文句言われるので、、😂
u.
卵スープと麻婆豆腐は味違うと思います😂
調味料が一緒でもとろみがあったり炒めもの、煮込みものとスープは食感も味も変わると思います😣
似た感じにはなると思いますがスープと麻婆豆腐は全然違うのでいいと思いますよ☺️
濃ゆさも違いますし💪🏻