コメント

u.
中華で合わせてて私は全然いいと思います☺️

なごみ
合うと思いますよ
統一感あっていいと思います
u.
中華で合わせてて私は全然いいと思います☺️
なごみ
合うと思いますよ
統一感あっていいと思います
「おかず」に関する質問
皆さんの旦那さんの食事の様子を教えてください🙏 私の夫は大皿に盛り付けをすると、言わないと全部自分のものだと思って食べてしまいます。半分ずつだよって言えば残してくれるので食い尽くし系ではないとは思います。 た…
旦那さんは、妻の働き方に発言しますか? うちは旦那は私を扶養外にはしたくないそうです。 おかずは3種類以上。洗濯は種類別なのをわからず、毎日全てを洗濯するのを望みます。私は負担や節約も考え、おしゃれ着は毎日し…
離乳食中期で二回食を始めて2ヶ月たとうとしてます。ここ一週間ぐらい1日の排便回数が4,5回ほどあり、オレンジ色、レンガ色、緑色とさまざまです。下痢まではいきませんが、ペースト状のものが出て、お尻、お股が荒れてい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ調味料でも同じような味付けになることありますか?💦
材料や種類が違うので同じようにはならないですかね?
よく旦那にプチ文句言われるので、、😂
u.
卵スープと麻婆豆腐は味違うと思います😂
調味料が一緒でもとろみがあったり炒めもの、煮込みものとスープは食感も味も変わると思います😣
似た感じにはなると思いますがスープと麻婆豆腐は全然違うのでいいと思いますよ☺️
濃ゆさも違いますし💪🏻