コメント

はじめてのママリ🔰
靴下で良かったですね😳💦
替えもあるでしょうし、急がなくても大丈夫とは思いますが、私なら出来る限り早めに届けます。
たぶん靴下くらいなら相手の方もわざわざ休み期間に取りには来ないかも。。
はじめてのママリ🔰
靴下で良かったですね😳💦
替えもあるでしょうし、急がなくても大丈夫とは思いますが、私なら出来る限り早めに届けます。
たぶん靴下くらいなら相手の方もわざわざ休み期間に取りには来ないかも。。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、自主的にお疲れ休みしますか? 土曜日に幼稚園のイベントがありました。その振替休みはないのですが自主的に休ませてもいいですか?🤣 子供自身が土曜日に幼稚園行ったのになんで代わりに休みがないのか不満にし…
子どもの水着姿・着替え姿・トイトレ中の姿を撮影して保護者の許可なく個人が特定できる状態で画像配布する幼稚園、保育園をどう思いますか? 実際に起きたことなのですが、教育委員会も警察も「裸や下着が写っていたとし…
どちらの幼稚園がいいですか!? A園 学区内 徒歩10分、大人ならショートカットで2分 役員無し、任意お手伝い係あり 週5自園給食(給食費11000円) 園外保育月1回 セキュリティ面しっかりしてる 所有している敷地、畑が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白ピクミン
回答ありがとうございます😌
ほんと靴下で良かったです💦
いつも間違えることは無かったのですが、靴を脱いだ時に驚いてしまって😳!!
そうですね!出来る限り早めに届けに行こうと思います❗