コメント
はじめてのママリ🔰
靴下で良かったですね😳💦
替えもあるでしょうし、急がなくても大丈夫とは思いますが、私なら出来る限り早めに届けます。
たぶん靴下くらいなら相手の方もわざわざ休み期間に取りには来ないかも。。
はじめてのママリ🔰
靴下で良かったですね😳💦
替えもあるでしょうし、急がなくても大丈夫とは思いますが、私なら出来る限り早めに届けます。
たぶん靴下くらいなら相手の方もわざわざ休み期間に取りには来ないかも。。
「幼稚園」に関する質問
皆さんだったらどちらにしますか? 基本情報として、夫は育児にほぼノータッチです。 遊ぶのとお風呂だけはやります。 今度娘が1週間ほど入院します。 私も完全付き添いで、付き添いの交代不可です。 そこで4歳の息子を…
今育休中で、来年4月から保育園の入所を希望していて、1歳から延長中です。 4月にもし保育園に入れたとして、転職を考えています。 今の職場は休みの融通はかなり効くし、4月からの復帰も慣らし保育終了後の4月3週目あ…
6歳女の子です。 最近、『死』と言うワードを覚えて、事あるごとに、野菜食べないと病気になるし死んじゃうよね!とか軽々しく言うようになりました。 『死ね!』とか攻撃的な言葉ではなくて、死んじゃうところだったー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白ピクミン
回答ありがとうございます😌
ほんと靴下で良かったです💦
いつも間違えることは無かったのですが、靴を脱いだ時に驚いてしまって😳!!
そうですね!出来る限り早めに届けに行こうと思います❗