子育て・グッズ 保育園を転園することになりました。新しい保育園で面談と健康診断書を… 保育園を転園することになりました。 新しい保育園で面談と健康診断書を病院でだしてほしいといわれました。 2歳児の保育園前、健康診断は、どんな内容ですか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 保育園 病院 2歳児 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 体重、身長、心音、口や耳、皮膚の状態とか見て終わりでした☺️ 7月20日 ままりん 簡単な感じですか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 簡単でしたよ! 小児科にかかるときと同じ感じです😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
簡単な感じですか?
はじめてのママリ🔰
簡単でしたよ!
小児科にかかるときと同じ感じです😊