子育て・グッズ このふたつどう包装したらいいんだ!!2歳児のクリプレです このふたつどう包装したらいいんだ!! 2歳児のクリプレです 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 2歳児 ᩚあーちゃんᩚ コメント ラティ 私だったら 100均のクリスマスな袋に入れちゃいます☺️ 12月20日 ラティ なるほどです😆 アンパンマンの方は引っ掛けるところのサイド(アンパンマンとバイキンマンの所)をテープでとめれば、なんとか包装紙でやれそうかな?!って思います🤔 はやぶさの方は めんどくさいけどダンボールをそのサイズに寸法するか…箱を見つけるか、すれば包装できるかなと🎁 12月20日 ᩚあーちゃんᩚ それもありかなと思ったんですけど、楽しそうに包装紙ビリビリしてる姿見たくて笑 12月20日 ᩚあーちゃんᩚ いいアイデアです🔥それ明日やります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 12月21日 ᩚあーちゃんᩚ 2つ目のプレゼントです 12月20日
ラティ
なるほどです😆
アンパンマンの方は引っ掛けるところのサイド(アンパンマンとバイキンマンの所)をテープでとめれば、なんとか包装紙でやれそうかな?!って思います🤔
はやぶさの方は めんどくさいけどダンボールをそのサイズに寸法するか…箱を見つけるか、すれば包装できるかなと🎁
ᩚあーちゃんᩚ
それもありかなと思ったんですけど、楽しそうに包装紙ビリビリしてる姿見たくて笑
ᩚあーちゃんᩚ
いいアイデアです🔥それ明日やります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️