産婦人科・小児科 妊娠検査薬で、生理不順の場合なんですが、いつ検査していいかわからず… 妊娠検査薬で、生理不順の場合なんですが、いつ検査していいかわからず、2週間後に検査してしまって、結果は陰性でうっすら陽性反応とかも特になかったのですが、やっぱり確実な結果は、最後の仲良しから3週間後のほうがいいのでしょうか。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し 陰性 陽性 めー(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリン 何の2週間後に検査されたのでしょうか😊? 確実なのは行為から3週間以上あけてからの検査薬だと思います! 7月20日 めー 性行為から2週間後です汗 最後の生理が5月26日から1週間でそれから生理がなくて…💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
性行為から2週間後です汗
最後の生理が5月26日から1週間でそれから生理がなくて…💦