コメント

はじめてのママリ
尾てい骨やばいくらい痛かったです…産む時に陣痛よりも何よりも尾てい骨が痛すぎてほんっとうに砕けてると思ったくらい痛くて産んだ次の日歩けなかったです😅
そのあとも何するにも痛くて座るのもしんどいし触ると尾てい骨のところ骨が出てる感じするし折れたなって思ってましたが、トコちゃんベルトで締めまくったらちょっと楽になってギリギリゆっくり歩けるようになりました!それでも今も固いところに座った時とか、立ち上がる時に尾てい骨めちゃくちゃ痛いです💦💦
はじめてのママリ
尾てい骨やばいくらい痛かったです…産む時に陣痛よりも何よりも尾てい骨が痛すぎてほんっとうに砕けてると思ったくらい痛くて産んだ次の日歩けなかったです😅
そのあとも何するにも痛くて座るのもしんどいし触ると尾てい骨のところ骨が出てる感じするし折れたなって思ってましたが、トコちゃんベルトで締めまくったらちょっと楽になってギリギリゆっくり歩けるようになりました!それでも今も固いところに座った時とか、立ち上がる時に尾てい骨めちゃくちゃ痛いです💦💦
「出産後」に関する質問
出産予定日が1月13日です👶🏻🤍🤍 私は結婚を機に旦那さんの地元に引っ越してきました。 なので今の家から実家まで高速道路で4時間ほどです🪄 四国なので新幹線もありません₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 待ちに待った妊娠と出産なので実母も喜ん…
ディズニーデビューはいつでしたか? 私ディズニー大好きオタクなんですが出産後まだ行けずなんとかYouTubeで我慢してますw 離乳食や授乳時どんな感じなのか聞きたいです💭 ベビーセンターの混み具合とかアトラクの寝ち…
出産後は完母を希望しています。 一応4本は哺乳瓶ありますが、消毒はいつ頃やっていた方がいいでしょうか?7月4日予定日。 全部消毒していた方いいんでしょうか、、? 完母予定だったので哺乳瓶ケースは買っていないため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
私の場合、退院してから痛くなって💦
確かに骨がボコッとでてる感じします。入院中から骨盤ベルトで締めてますが、痛みなかなか落ち着かないです。
整骨院へは通われてますか?
はじめてのママリ
整骨院は1度だけ行きました!
ゆーまま🔰
どのくらいしてからいきましたか?
はじめてのママリ
産後2ヶ月くらい経ってからだったと思います!あまり頻繁に通えないので1度だけ行って、家でできるケアとかストレッチを教わりました!
ゆーまま🔰
ありがとうございます
あまり早くに骨盤矯正するのも怖くて💦2ヶ月くらいしたら、通えるんですね
はじめてのママリ
産後すぐでも通えると思いますよ✨私はタイミングがなく遅くなりましたが、骨盤が早めに緩んでるうちにやった方が効果的だと思います!!