ちぃこ
とにかく自分の胸の形に合うワイヤー付きのブラジャーにすること、寝る時ナイトブラをつけることをおすすめします!
胸筋の筋トレ効果あります👍

きき
プロテインは飲んでないのですが7キロ太ったら胸にも多少はお肉がつきました笑🤣
なので食事制限はせずにこのままで筋トレしてます!
友達はサプリメントやマッサージにお金掛けてましたが全く効果ないです🤢
ちぃこ
とにかく自分の胸の形に合うワイヤー付きのブラジャーにすること、寝る時ナイトブラをつけることをおすすめします!
胸筋の筋トレ効果あります👍
きき
プロテインは飲んでないのですが7キロ太ったら胸にも多少はお肉がつきました笑🤣
なので食事制限はせずにこのままで筋トレしてます!
友達はサプリメントやマッサージにお金掛けてましたが全く効果ないです🤢
「プロテイン」に関する質問
年間の自由資金(旅行費、日帰りレジャー、特別費等)の金額はどのように決められていますか? 旦那年収600万、私年収200万 現在の平均年間貯蓄額は130万、他に児童手当 現在の総貯蓄額(現金、投資等合わせて)2,000万弱 財…
生後3ヶ月で授乳していて(ほとんどミルク)です。 プロテインを買ったのですが 注意書きに、妊娠中、授乳中の方は医師とご相談の上お召し上がりください。と書いてあります。 誰に聞けばいいんですかね? 普通にプロテイ…
旦那の体重減少について。 3ヶ月前、夜ご飯を食べる前、お風呂上がりで69キロでした。 今日、忙しくてお昼ぬきで、夜ご飯前にお風呂に入り、お風呂上がりで66キロでした。 3ヶ月で3キロ減少は病的ではないですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント