コメント

🪐
わたしはアロベビー使ってます🙆🏻♀️◎

はじめてのままり
どこでもベープ未来のキティちゃんのやつをベビーカーに付けてます!蚊は避けていきますね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネットで購入しました!
- 7月21日
🪐
わたしはアロベビー使ってます🙆🏻♀️◎
はじめてのままり
どこでもベープ未来のキティちゃんのやつをベビーカーに付けてます!蚊は避けていきますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネットで購入しました!
「赤ちゃん」に関する質問
母乳って大変ですね、、 生後2ヶ月の👶🏻をほぼ母乳で育ててます。 新生児期から頻回授乳を続け今安定して出てくるようにはなりましたが、それでも大変だな〜って思います。 ・新生児期からの頻回授乳 ・赤ちゃんのお世話…
寝かしつけの強めお尻トントンについて 寝かしつけには、頭や顔が揺れるくらい強めに押すイメージでトントンするといい聞きました。 早速のやってみたところ10回位で寝ました! ただ、トントンと言うより、バシンッ!…
近所の子供のボール遊びについて やめてほしいけど、今は様子を見ています。 近隣の小学生が家の前の道路で自宅壁に向かってボール蹴りしています。その道路沿いに我が家もあります。 時間は毎日、夕方4時から5時か6時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨
アロべビー、日焼け止めと虫除け一緒になってるやつですか?
内容量どのくらいで、どのくらい持ちますか?
もしよければ教えてください🥺