妊娠・出産 ラムジーメソッドはこのエコーで分かりますか?☺️分かる方教えて下さい🙌 ラムジーメソッドはこのエコーで分かりますか?☺️ 分かる方教えて下さい🙌 最終更新:2021年7月20日 お気に入り エコー c h i ★ コメント 退会ユーザー これだと分からないと思います😢 7月20日 c h i ★ コメントありがとうございます。分からないですよね😂まずわたしにはラムジーメソッドの見方がサッパリ分からなくて💦笑 ありがとうございます💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
コメントありがとうございます。分からないですよね😂まずわたしにはラムジーメソッドの見方がサッパリ分からなくて💦笑
ありがとうございます💕